Среда, 27.09.2017, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Поиск

...


Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

QR Code


qrcode
Главная » 2009 » Июль » 3 » Поездка в никуда
Поездка в никуда
23:53
Это было вечером, мы проголосовав, решили, что утричком в часов 12:00 выдвигаемся на трех велосипедах (2хStelsa & 1хWheeler) в район нескольких озер под селом СофьеАлексеевка, далее золотари.
Утричком я встал в часов 11:00, перекусил и без 15 минут 12-го часа направился на базу, которая была назначена ранее. Так как произошла маленькая задержка (ждали одного человека, который очень любит кушать, далее Ввн) мы отправились в 12:40. Ехали нормально, без особых эксцессов, только Ввн переодически отставал, из-за бесконечных звонков своих коллег. После нескольких звонков на Ввн снизашло прозрение и он сказал:"Я наверное для вас обуза!!!". Это было похвально, что человек думает о ближнем или ближних. Ну да ладно, это не важно. Далее дорога состояла из кочек, камней, следов от авто-мото транспорта, проезжавшего не понятно когда.

Вот проехали стрельбище, виды, конечно, обалденные, по трассе переодически ощущался запах диких, цветущих вдоль дороги цветов.
Приехали мы до одной развилке, один товарищ, который был в кепке, очках и на велосипеде марки Stels Navigator 810, далее Втч, сказал, что ранее мы уже ездили путем, который пролегал по развилке, налево, но так уже не интересно!!!))) А поехали ка мы по другой дороге, просто было интересно, куда она нас выведет. По идее она должна нас вывести прямиком к золотарям. Вот в этом то и была наша ошибка.
Дорога была как и предыдущая, только добавились какие-то кущи, крутые подъемы, ветки близ стоящих деревьев, пауки и надоедливые мухи, мошки и т.п.

И тут свершилось самое страшное - проехав по дорожке, которая пролегала по той злосчастной развилке налево, около 5-7км. она нас привела в глубь леса (практически на вершину одной из сопок) и нагло заканчилась. Нас взял мимолетный испуг. Ввн достал свой ... GPS и проанализировав ту информацию, которую он ему выдал, сказал: "Мы на самой вершине сопки, а СофьеАлексеевка вот там!!!" и показал рукой. Было принято решение Втч залезть на дерево и по-лучше проанализировать ситуацию, в которую мы попали. Втч залез на дерево

и сказал:"Вижу, вижу!!!" Я спросил у него:"Что, что!!!". Он мне ответил: "Мы на самой вершине сопки, а ёб-я Софье-Алексеевка, там!!!" и показал рукой. Дальше провели мимолетное совещание, результат которого, на мой взгляд, был не правильный. "Короче, назад возвращаться западло, поехали в сторону этого гребанного села, по распадку". В этот день звезд практически не было и поэтому ориентация хромала и оценивалась по пятибальной системе на 2. И покатили мы свои велосипеды по кущам дикоросов из шиповника, по сухостою. Ободрали все ноги, так как собирались ехать по более-менее обозначенной на местности дороге, а не поэтому сухостою и кустарникам, переодически над нами издевались мухи (так к слову пришлось). Пролазив по очкурам, набрели на свинячью тропу, какой-то непонятный ручей, (Ввн переодически отставал на метров 100, мы с Втч шли впереди, увидев ручей, мы подумали набрать воды, но подумав по-лучше мы отказались, Ввн переодически напоминал нам то, что мы увидели минут 5 назад, так что преодолевая все припятствия, наткнувшись на что-то интересное, мы знали, что Ввн через минут 5 крикнет об этом) увидели экзотическое растение,

переодически фотались и успокаивали себя, тем, что все таки не зря мы здесь. Спустя часа два, выбравшись из дебрей сопки, мы наткнулись на старую, заброшенную дорогу с высотой травы около одного метра. Выехав по этой дорожке мы поняли,

что вернулись на дорогу, которая проходила по развилке налево, после этого дорога пошла веселее, и вдруг с моих уст вырвалось, фраза из песни: "Я не забуду тебя, никогда ... ." Имелась ввиду эта сопка и все что с ней связано, также ехав по сопке, переодически вспоминалось велосипедисткое ругательство: "Сухостой тебе в колесо!!!"
Проехав 5км., наконец мы увидели речку с кристально чистой и вкусной водой.

Тут мы оторвались по полной, т.е. быстро помокрели и насытились водой.
Далее мы доехали до центра деревни (СофьеАлексеевское), центром был единственный магазин, который являлся клубом, одновременно администрацией и справочной. Из магазина вышел измученный человек лет 45-48 и так невзначай спросил: "Вы случайно не травокуры или наркоманы?". Мы переглянулись и каждый про себя подумал: "Вот, пед-ас!!!" Короче, он сказал, что если мы еще раз тут появимся, то он со своими дружками нам головы пооткручивает. Сразу было ясно, что этот человек занимается окультуриванием одного из растений под названием - конопля, а также распространением данного чудо-растения.
В деревне колхоза нет, короче, ничего нет, вот на одной конопле и держится, также как всеми изветсная деревня Украинка. Обидно еще то, что общество разложилось полностью и продолжает разлагать остальных. Сделав выводы, мы взяли по мороженому, перекусив, мы направились в сторону любимого дома. Приехав домой мы взяли пиво, сосиджи поехали на местную речку и все съели. Пипец замучились!!! Если есть у кого-то что-то добавить, пишите на форуме здесь.
Просмотров: 541 | Добавил: Lexus | Рейтинг: 5.0/102 |
Всего комментариев: 3
3  
Хорошо мужчиной быть с великом в руках,
И просторы бороздить обгоняя страх!:)

2  
все так и было)))))))))))))))))

1  
Отлично описано) немного пугающе конечно, но все же прикольно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]